Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Le but de cette politique de confidentialité est de faire connaître la manière dont nous collectons, traitons et protégeons les données personnelles fournies via notre site Web ou notre blog (ci-après site Web) et décidez librement si vous souhaitez que nous les traitions.

 

1.Données du responsable / fournisseur de services de la société de l’information

 

Identité – EntitéMAGNOVENT, S.L.
CIF/NIFB98405178
Adresse postaleC/ Maña, 32. Parque Empresarial Táctica, 46980, Paterna (Valencia)
Téléphone961341224
Courrier électroniqueinfo@magnovent.eu
Objet socialClimatisation industrielle
Site Webhttps://magnovent.eu/fr/
Données du registreRegistro Mercantil de Valencia Tomo 9413, Libro 6695, Folio 174, Sección 8, Hoja V146623

 

2. Traitement des données personnelles

Les données personnelles que vous avez fournies seront traitées de manière confidentielle et seront incorporées à l’activité de traitement correspondante appartenant à notre entité.

Nous demandons ces données essentielles pour répondre à votre demande, facture si vous effectuez un achat ou un contrat ou maintenez la relation avec votre personne si vous le demandez ou lorsque nous sommes obligés de pouvoir vous fournir des services et / ou s’occuper de vos achats sur ce site.

 

3. objet

Vos données personnelles seront traitées dans le seul but de répondre à vos demandes, que vous soyez client, fournisseur, utilisateur de notre site Web ou demandeur d’emploi.

Nous n’envoyons pas de publicité sans le consentement préalable de l’utilisateur.

 

4. légitimation

Le traitement de vos données s’effectue sur les bases suivantes:

La demande d’informations, de candidature et / ou de location de nos services et / ou d’achat de produits.
Consentement libre, spécifique, éclairé et sans équivoque, puisque nous vous informons de cette politique de confidentialité, que vous pouvez accepter après l’avoir lue et acceptée en cochant les cases prévues à cet effet.

Vous pouvez changer d’avis à tout moment et retirer votre consentement.

Notre entité ne traite pas les données des mineurs.

Dans le cas où l’utilisateur est âgé de moins de 14 ans ou handicapé, il sera nécessaire d’avoir l’accord des parents, tuteurs ou représentant légal.

 

5. Mesures de sécurité

Notre entité a mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles traitées, en empêchant leur perte, leur vol ou leur utilisation non autorisée.

Ces mesures sont vérifiées périodiquement dans nos contrôles de conformité à des réglementations spécifiques.

 

6. Conservation des données

Les données personnelles fournies seront conservées pendant le temps nécessaire pour atteindre l’objectif pour lequel elles sont collectées et pour déterminer les responsabilités éventuelles pouvant découler de cette finalité.

Dans le cas des candidatures, elles seront conservées pendant une durée maximale de 1 an ou jusqu’à ce que l’intéressé nous demande de supprimer ses données.

 

7. Droits des parties intéressées

Vous avez le droit de savoir si notre entité traite vos données personnelles; par conséquent, vous avez le droit d’accéder à vos données, de les rectifier si elles sont inexactes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires.

Vous pouvez également exercer votre droit de limitation ou de portabilité si vous le jugez opportun et pour cela, vous pouvez le faire par écrit par courrier électronique à info@businessadapter.es en joignant une copie de votre pièce d’identité pour vous identifier.

Si vous souhaitez envoyer des suggestions ou des questions sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter nos consultants en protection des données:

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parc technologique) 46980 Paterna (Valence).

Tél.96 131 88 04

Courriel: info@businessadapter.es

Site Web: https://www.businessadapter.es/

Si la personne qui souhaite exercer ses droits est âgée de moins de 14 ans ou en incapacité, elle peut les exercer par l’intermédiaire de ses parents, tuteurs ou représentant légal.

Si vous souhaitez faire une réclamation parce que vous comprenez que vos droits ont été violés, vous pouvez le faire auprès de l’Agence espagnole de protection des données, C / Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou sur www.aepd.es

 

8. Profilage

Nous ne créons pas de profils en utilisant vos données personnelles, mais dans ce cas, vous en serez informé et vous demanderez l’autorisation de le faire.

De même, vous avez le droit de vous opposer à ce type de traitement à tout moment.

 

9. Transfert de données

Vos données personnelles ne seront pas transférées vers d’autres pays ou vers des tiers, sauf dans les cas où il existe une obligation légale.

Dans le cas de l’achat de produits ou de la sous-traitance de services, vos données personnelles peuvent être transférées aux entités nécessaires pour livrer les produits achetés ou vous fournir nos services.

Notre banque connaîtra vos données pour la gestion de la collecte des produits ou services, ainsi que ceux en charge du traitement nécessaire à l’exécution des contrats et / ou achats.

En cas de cessions à d’autres entités ou à d’autres pays, nous vous en informerons et demanderons votre accord préalable.

Engagement de protection des données d’entreprise

 

Domaine d’application

Cet engagement sera obligatoire pour tous les départements, les employés de notre entité et ceux qui agissent en notre nom.

 

Objet

Nous avons établi des protocoles d’action pour le traitement des données personnelles, conformément aux dispositions de la réglementation espagnole et européenne sur la protection des données, afin que la sécurité et la confidentialité de celles-ci soient garanties à tout moment.

 

Début

Légalité, loyauté, transparence, minimisation des données, exactitude, limitation de la durée de conservation, intégrité, confidentialité et responsabilité active.

 

Catégorie spéciale de données

Le traitement des données personnelles révélant l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, l’appartenance syndicale, le traitement des données génétiques ou biométriques, des données relatives à la santé ou des données liées à l’orientation sexuelle, est interdit. Sauf dans les exceptions légalement autorisées et avec l’accord préalable de l’intéressé.

 

Droits des parties intéressées

Les parties intéressées auront le droit d’accéder à leurs données personnelles, ainsi que de les rectifier lorsqu’elles sont inexactes, de les supprimer lorsqu’elles ne sont plus nécessaires ou que leur traitement n’est pas souhaité, de les limiter à certains traitements, d’avoir la possibilité de recevoir leurs données facilement et dans des formats structurées et couramment utilisées par le responsable, ainsi que leurs données étant utilisées à tout moment pour le profilage et l’opposition au traitement.

 

Registre des activités, analyse d’impact et mesures de sécurité

Notre entité effectuera un enregistrement des activités de traitement et analysera les finalités du traitement, les catégories des parties intéressées et des données, les destinataires, les transferts internationaux, les périodes de conservation, etc., pour évaluer les risques du traitement et mettre en œuvre des mesures de sécurité. nécessaires pour protéger les données personnelles conformément aux principes de confidentialité et de secret. De même, nous avons analysé la nécessité de désigner un Délégué à la protection des données, en établissant, si nécessaire, que la personne désignée pour ce poste se conformera aux connaissances et à l’expérience suffisantes conformément à la réglementation en vigueur.

 

Contrôle

Nous avons retenu les services d’un consultant externe pour réaliser un audit périodique afin d’évaluer le respect de cet engagement et de toutes les obligations légales en la matière.

 

L’adresse

Mis à jour le 23 novembre 2020