Politique de confidentialité

1. Objet

Cette politique de confidentialité est destinée à informer les personnes (ci-après, les utilisateurs ou les parties intéressées) qui visitent notre site Internet (ci-après, site Internet, site Internet ou le site Internet), la manière dont nous collectons, Nous traitons et protégeons les données personnelles que vous décidez de nous fournir par tous moyens (formulaires, emails électronique, téléphone, contrats, etc.) et après les avoir lu, décidez librement si vous souhaitez que nous les traitions. De plus, cela servira à élargir les informations que nous avons précédemment fournies au les parties intéressées, dans les clauses d’information prévues dans les processus de collecte de leurs données personnelles.

De même, cette politique vise à se conformer au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements des données personnelles et la libre circulation de ces données (ci-après RGPD) et Loi Organique 3/2018, du 5 décembre, Protection des données personnelles et garantie des droits numériques (ci-après, LOPDGDD).

Identité – EntitéMAGNOVENT, S.L.
CIF/NIFESB98405178
Adresse postaleC/ Maña, 32. Parque Empresarial Táctica, 46980, Paterna (Valencia)
Téléphone961341224
E-mailinfo@magnovent.eu
Objectif professionnelClimatisation industrielle
Site Webhttps://magnovent.eu/en/
Données du RegistreRegistre du Commerce de Valencia Volume 9413, Livre 6695, Page 174, Section 8, Feuille V146623

3. Quelles données personnelles allons-nous traiter et comment les obtenons-nous?

Pour le développement de notre activité commerciale, il est indispensable de traiter des données personnelles dont La collecte peut être effectuée par des moyens numériques (par exemple email, formulaires ou questionnaires web), en remplissant des documents papier (par exemple des contrats ou des formulaires) ou par le biais de conversations en personne ou par téléphone et dans chacun de ces cas, les données seront traitées de manière loyale, licite et transparent.

Les catégories de données que notre entité traitera sur les parties intéressées sont:

  • Données d’identification: nom et prénom, DNI ou document équivalent, image et signature (manuscrite ou numérique).
  • Coordonnées: téléphone, email, adresse postale.
  • Données commerciales: budgets, conditions d’achats, gestion et historique des prestations et/ou achats, résultat de contacts (téléphone, email, messagerie et autres canaux de communication).
  • Données d’accès: nom d’utilisateur et mot de passe (par exemple boutique en ligne).
  • Données comptables: contrôle des revenus et dépenses, données de facturation.
  • Coordonnées bancaires: comptes bancaires et cartes.
  • Transactions de biens et services: virements bancaires et prélèvements, montants et concepts.
  • Données de navigation: analyse du temps passé sur notre site Internet, des pages visitées, des données données démographiques (par exemple, âge, sexe, langue).

Notre entité ne collectera pas de données de catégorie spéciale (par exemple, données sur la santé, origine ethnique, opinions politiques). ou croyances religieuses), mais s’il est nécessaire de les traiter, il vous en informera et demandera votre consentement préalable et express.

En conséquence, les données demandées seront adéquates, pertinentes, limitées à celles strictement essentiel et nécessaire, traité uniquement par du personnel et/ou des collaborateurs autorisés par notre entité, qui aura signé un engagement de confidentialité et s’engage à se conformer à la réglementation mesures de sécurité nécessaires pour garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données traitées et d’autres exigences légalement établies dans le RGPD. Ils seront donc traités conformément à la loi.

Les données à traiter sont fournies par l’intéressé lui-même ou par son représentant légal, bien que cela puisse être le cas dans lequel nous déléguons certaines fonctions à certains collaborateurs et ils sont en charge de collecter vos données, mais elles seront toujours traitées avec votre consentement préalable et exprès.

Dans le cas où une partie intéressée ne fournit pas les données que nous demandons ou si des données incomplètes sont fournies ou incorrectes, il ne sera pas possible de respecter et de maintenir la relation avec eux.

Les catégories de données que nous pouvons traiter sur une personne dépendront de la relation qu’elle entretient. avec notre entité, comme indiqué ci-dessous:

Clients:

Les données d’identification, d’accès et de contact, commerciales, comptables, bancaires, seront traitées transaction de biens et services, financiers et ne peuvent être collectés que si vous nous les fournissez.

Demandeurs d’informations:

Que les informations demandées soient par téléphone ou par écrit (par exemple, e-mail ou formulaires Web) Nous demanderons et traiterons vos données d’identification, de contact et commerciales.

Fournisseurs:

Les données d’identification, de contact, commerciales, comptables, bancaires, immobilières et de transaction seront traitées. services et financiers Ces données pourront être traitées à toutes les étapes de la relation commerciale.

Demandeurs d’emploi:

Pour cette catégorie de personnes intéressées, des données curriculaires, d’identification, de contact et autres seront traitées liés à vos caractéristiques professionnelles ou personnelles, en nous adressant votre candidature par par tous moyens (par exemple en personne, par courrier électronique, via des formulaires Web), peuvent également être collectés lors des entretiens de sélection du personnel (en personne ou par vidéoconférence), nous pouvons même recevoir votre candidature à un emploi par l’intermédiaire d’un collaborateur à qui nous avons délégué certaines fonctions. Pour plus Pour plus d’informations, consultez notre politique de recherche d’emploi.

Utilisateurs des réseaux sociaux:

Nous sommes présents sur différents réseaux sociaux et pouvons traiter des identifications, contacts, les données commerciales et autres que l’utilisateur permet de visualiser ou de partager avec le reste du les utilisateurs des réseaux sociaux, y compris les données curriculaires (par exemple LinkedIn). Pour plus d’informations, consultez notre Politique des médias sociaux.

Les abonnés:

Une adresse email est demandée dans les formulaires d’inscription à nos newsletters.

Plaignants:

Les données à caractère identifiant, les coordonnées et les informations personnelles propres ou de tiers seront traitées souhaitez nous informer de la réclamation que vous nous envoyez.

Visiteurs:

Les données d’identification et de contact seront traitées et collectées lorsqu’elles nous seront fournies par l’utilisateur partie intéressée lors de l’accès à nos installations ou lorsque son interlocuteur dans notre entité nous les fournit pour vous permettre d’y accéder.

Internautes:

Lors de la visite de notre site Internet et uniquement si l’utilisateur l’autorise expressément, des données analytiques peuvent être collectées (par ex. temps de visite ou pages consultées), y compris des données démographiques (par exemple, sexe, âge, pays ou langue) Pour plus Pour plus d’informations, visitez notre politique en matière de cookies.

Plus d’informations pour les personnes intéressées :

Les informations légalement établies dans la réglementation correspondante seront mises à la disposition des parties intéressées. clauses informatives incluses dans les différents moyens de collecte de données, afin que vous décidiez librement et expressément s’ils souhaitent que les données personnelles demandées soient traitées par notre entité.

Toutes les catégories et types de données personnelles traitées seront dûment identifiés dans le activités de traitement correspondantes appartenant à notre entité.

4. À quelle fin vos données seront-elles traitées ?

De manière générale, le traitement des données personnelles effectué par notre entité a pour finalité de l’épanouissement et le maintien de la relation avec différents groupes de personnes, comme, par exemple, clients ou fournisseurs. Également avec d’autres personnes qui nous contactent de manière proactive via nos formulaires web, par téléphone ou en personne, par courrier électronique ou postal, comme ce serait le cas de les demandeurs d’emploi ou d’informations, les utilisateurs de notre site internet/blog ou des réseaux sociaux et intéressé en général.

En fonction de cette relation, le traitement de vos données obéit à des finalités différentes et cela avec caractère illustratif et non limitatif, nous détaillons ci-dessous:

Clients:

Vos données personnelles seront traitées pour vous identifier, remplir et maintenir la relation précontractuelle et contractuel, y compris l’envoi de communications commerciales par différents moyens, la réponse aux demandes, réalisation de contrôles de qualité et de statistiques commerciales, pour la vente et la livraison de marchandises, fourniture de nos services, pour la gestion comptable et de facturation, la transaction de biens et services, la gestion recouvrements, gestion des incidents, sinistres et exercice des droits, questions de solvabilité économique, ainsi qu’à d’autres fins auxquelles nous sommes obligés de respecter ladite relation, aux lois auxquelles nous sommes soumis et pour répondre à nos intérêts légitimes.

Demandeurs d’informations :

Nous traiterons vos données personnelles pour répondre à vos demandes d’informations générales, pour vous identifier, pour envoyer ou livrer des devis et des informations sur les biens et/ou services qui vous intéressent, y compris dans notre réponse (verbale, écrite ou numérique) les informations commerciales liées à la demande Aussi Nous effectuerons des contacts de suivi, par différents moyens, pour connaître les décisions prises concernant aux propositions commerciales que nous vous avons adressées.

Demandeurs d’emploi:

Vos données seront traitées pour vous inclure dans nos processus de sélection et d’offre d’emploi, pour vous identifier, ainsi que pour comme pour vous contacter et vous informer des postes vacants, de la coordination des entretiens et d’autres questions connexes avec sa candidature. Pour plus d’informations, consultez notre politique de recherche d’emploi.

Fournisseurs et collaborateurs:

Vos données personnelles seront traitées dans le but de maintenir la relation commerciale soit à la demande de budgets, pour l’achat de biens ou la passation de marchés de services, pour vous identifier, pour la gestion comptabilité, effectuer des transactions de biens et de services, ainsi qu’à d’autres fins nécessaires pour se conformer ladite relation, avec nos obligations légales et nos intérêts légitimes.

Utilisateurs des réseaux sociaux:

Nous traiterons vos données personnelles pour maintenir la relation en tant qu’utilisateurs du même réseau social, pour vous identifier, vous contacter, partager des actualités et autres données personnelles avec lesquelles vous autorisez le partage le reste des composants du réseau social. Pour plus d’informations, consultez notre Politique relative aux médias sociaux

Les abonnés:

Vos données seront traitées pour vous envoyer nos newsletters ou publicités par email, pour vous identifier et procéder à l’annulation de ces envois si cela nous est demandé.

Plaignants:

Les données personnelles seront traitées pour vous identifier, gérer votre réclamation et vous contacter au sujet du situation de ceci, en plus de respecter nos obligations légales et nos intérêts légitimes.

Visiteurs:

Les données des visites dans nos installations seront traitées pour vous identifier, pour respecter nos obligations en matière de prévention des risques professionnels et en matière de sécurité et de contrôle d’accès à nos installations.

Internautes:

Les données peuvent également être traitées à différentes fins (par exemple analyse des visites) lors de l’acceptation de l’installation des cookies lorsque vous visitez notre site Internet Pour plus d’informations, visitez notre politique en matière de cookies.

Plus d’informations pour les personnes intéressées :

Les informations légalement établies dans la réglementation correspondante seront mises à la disposition des parties intéressées clauses informatives incluses dans les différents moyens de collecte de données (par exemple formulaires, discours, contrats, etc.) et dans d’autres que nous mettrons à votre disposition (par exemple badges, factures, mentions légales, etc.), de afin que vous décidiez librement et expressément si vous souhaitez que les données personnelles demandées soient traitées pour notre entité.

Dans le cas où vous ne fournissez pas les données que nous demandons ou si des données incomplètes ou erronées sont fournies, Il ne sera pas possible de répondre à votre demande d’information ni de vous contacter.

Les données ne seront pas traitées ultérieurement ou à des fins autres que celles acceptées par les intéressés.

Les finalités qui motivent le traitement des données personnelles seront dûment identifiées dans la activités de traitement correspondantes appartenant à notre entité.

5. Pourquoi traitons-nous vos données (légitimation)?

Le traitement de vos données personnelles par notre entité est effectué avec un ou plusieurs des bases légitimantes suivantes:

À. Lorsque vous nous offrez votre consentement exprès, libre, éclairé et sans équivoque, après en avoir été informé dans les moment de la collecte de vos données et de manière plus étendue avec cette politique de confidentialité, qui après En lisant ceci et en acceptant, vous pouvez volontairement nous autoriser à traiter votre données à une ou plusieurs finalités, en cochant les cases prévues à cet effet dans notre formulaires Web, via votre consentement verbal (un enregistrement vocal sera requis) ou la signature du clauses d’information que nous vous fournissons à tout moment lors de la demande de vos données personnelles.

B. For the execution of a contract to which you are a party or have requested measures from us precontractuales.

c. Lorsque le traitement est nécessaire au respect d’une obligation légale applicable à notre entité.

à. Lorsque le traitement est nécessaire à la satisfaction des intérêts légitimes poursuivis par notre entité ou par un tiers, à condition que les intérêts ou droits ne prévalent pas sur lesdits intérêts. et libertés fondamentales de l’intéressé. et libertés fondamentales de l’intéressé À cet égard, nous informons que notre entité a réalisé une analyse mettant en balance nos intérêts légitimes avec les droits et libertés de l’intéressé, toujours dans le respect de leurs droits fondamentaux.

Si l’utilisateur est âgé de moins de 14 ans, l’autorisation parentale sera requise tuteurs ou représentant légal, pour traiter vos données. L’utilisateur est seul responsable de la véracité des informations données que vous nous transmettez.

6. Conservation des données

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que nous entretenons la relation avec vous et pendant le temps nécessaire pour atteindre la finalité pour laquelle vos données ont été collectées.

Une fois cette relation terminée, nous les maintiendrons bloqués dans les cas où il est nécessaire de les conserver jusqu’à la prescription des responsabilités aux fins exclusives de réclamations ou d’actions judiciaires, ainsi que comme pour respecter nos obligations légales, par exemple :

Parties prenantes Portée sectorielle Base juridique Période de conservation

IntéresséPortée sectorielleBase juridiquePériode de conservation
  • Clients
  • Fournisseurs
Comptabilité 

Art. 30.1 R.D. Código de Comercio

6 ans à compter de la dernière entrée
  • Clients
  • Fournisseurs
FiscalArt. 66 Ley General
Tributaria 58/2003
  • Durée générale: 4 ans
  • En cas de pertes pendant exercice: 10 ans
  • Factures: 5 ans
  • Les travailleurs
TravailArt. 21 del Real Decreto
Legislativo 5/2000 –
Orden Social
  • 4 ans
  • Demandeurs d’emploi
TravailGuide des relations de travail
  • 1 année
  • Les travailleurs
Prévention des risques professionnelsArt. 4.3 del Real Decreto
5/2000 – Orden Social
  • 5 ans
  • Demandeurs d’emploi
Demande d’emploiGuide sur les relations de travail – AEPD
  • 1 année
  • Clients
  • Fournisseurs
  • Visiteurs
  • Demandeurs d’emploi
  • ouvriers
VidéosurveillanceArt. 22.3 LOPDGDD –
Protection de données
personales
  • 1 mois

7. Profilage

Nous ne créons pas de profils et aucune décision automatisée ne sera prise en utilisant vos données personnelles, mais dans le Si vous le faites, vous en serez informé et vous demanderez une autorisation préalable pour le faire.

De même, vous avez le droit de vous opposer à tout moment à ce type de traitement en contactant par écrit à notre entité à info@magnovent.es.

8. Transfert de données

En règle générale, notre entité ne transfère pas de données personnelles à des tiers sans consentement préalable, bien que Il sera nécessaire de le faire dans les cas suivants:

Si vous êtes client ou fournisseur, vos données personnelles peuvent être transférées à des tiers à titre obligatoire juridique (par exemple, Agence fiscale), ou dans les cas et entités nécessaires pour fournir nos services ou payer les factures (par exemple les entités bancaires)

De même, vos données personnelles en tant que client ou fournisseur may be processed by certain suppliers to whom we delegate some of our obligations (e.g. accounting advisors) and all of them have been committed through a data processor contract to comply with the same protection measures security implemented by our entity, as well as submitting to the duty of secrecy and confidentiality regarding the personal data processed, among other obligations regarding the protection of personal data.

Si vous êtes candidat à un emploi, vos données ne seront pas transférées à des tiers, sauf si nous respectons légalement obligé de le faire.

Si vous êtes un demandeur d’informations ou un utilisateur de notre site Web, vos données ne seront pas transférées à des entités des tiers, sauf si nous y sommes légalement obligés.

De manière générale, nous pouvons transférer vos données personnelles aux juges, tribunaux, ministère public et/ou les Administrations Publiques compétentes concernant d’éventuelles réclamations lorsque nous y sommes obligés.

9. Transfert international de données

En cas de transferts vers des tiers situés dans des pays hors Espace Economique Européen, Nous vous informerons et demanderons votre consentement préalable et exprès.

10. Mesures de sécurité

Notre entité a mis en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données données personnelles traitées, en évitant la perte, le vol ou l’utilisation non autorisée.

Ces mesures ont été créées en fonction du type de données traitées et des finalités qui motivent ces données traitement. Ceux-ci sont vérifiés périodiquement dans nos contrôles internes pour vérifier leur conformité aux la réglementation sur la protection des données personnelles et par des audits externes.

11. Vos droits

Vous, en tant que propriétaire de vos données personnelles et agissant en votre nom propre ou par l’intermédiaire de votre représentant juridique (par exemple les personnes de moins de 14 ans) peuvent contacter notre entité à tout moment et demander exercer vos droits en matière de protection des données personnelles.

Nous expliquons quels sont ces droits :

Droit d’accès:

Vous avez le droit de connaître et de nous demander à tout moment de connaître les informations suivantes :

  • Si nous traitons ou non vos données personnelles.
  • Les finalités du traitement, ainsi que les catégories de données personnelles traitées.
  • L’origine de vos données, si vous ne nous les avez pas fournies.
  • Les destinataires ou catégories de destinataires auxquels mes données personnelles ont été communiquées, ou seront communications, y compris, le cas échéant, des destinataires appartenant à des tiers ou à des organisations internationales.
  • Des informations sur les garanties appropriées concernant le transfert de mes données vers un pays tiers ou vers une organisation internationale, le cas échéant.
  • La durée de conservation prévue, ou si cela n’est pas possible, les critères pour déterminer cette durée.
  • S’il existe des décisions automatisées, y compris le profilage, des informations importantes sur la logique appliquée, ainsi que l’importance et les conséquences anticipées dudit traitement.
  • Copie de vos données personnelles faisant l’objet d’un traitement.

Droit de rectification:

Demandez-nous de rectifier vos données personnelles lorsqu’elles sont inexactes, ainsi que de les compléter quand ceux-ci sont incomplets.

Droit d’opposition:

Vous pouvez vous opposer au traitement de vos données lorsqu’elles sont incorrectes ou que leurs données ne sont plus nécessaires. traitement.

Dans le cas où vous agissez en qualité de défendeur ou de personne concernée par une plainte dans le cadre de la Loi 2/2023, vous ne pourrez pas exercer votre droit d’opposition, puisqu’il est présumé (sous preuve du contraire) que Il existe des raisons qui légitiment le traitement de vos données personnelles, conformément aux dispositions du article 31.4 de la Loi.

Droit de suppression:

Demandez la suppression de vos données, pour l’une de ces raisons:

  • Vos données ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées
  • Vous n’avez pas donné votre consentement pour le traitement de vos données
  • Lorsque vous avez exercé votre droit d’opposition.
  • Lorsque les données ont été traitées illicitement.
  • Lorsque les données doivent être supprimées pour respecter une obligation légale.

Droit à la limitation du traitement:

Vous pouvez nous demander d’exercer ce droit lorsqu’une ou plusieurs de ces situations se présentent:

  • Lorsque vous contestez l’exactitude de vos données, pendant un délai permettant au responsable de vérifier l’exactitude de ceux-ci.
  • Lorsque le traitement est illicite et que vous vous opposez à la suppression de vos données et demandez à la place le limitation de son utilisation.
  • Lorsque les données ne sont plus nécessaires aux fins du traitement, mais que l’intéressé en a besoin pour la formulation, l’exercice ou la défense de réclamations.
  • Lorsque vous vous êtes opposé au traitement en vertu de l’article 21, paragraphe 1, en attendant la vérification si les raisons légitimes du responsable prévalent sur celles de l’intéressé.

Droit de portabilité :

Désigne le droit d’obtenir des données vous concernant, dans un format structuré et couramment utilisé et la lecture mécanique, ainsi que leur transmission à une autre personne responsable du traitement ultérieur.

Droit de ne pas faire l’objet de décisions automatisées :

Droit de ne pas faire l’objet d’une décision fondée uniquement sur un traitement automatisé, notamment le profilage, qui produit des effets juridiques sur lui ou l’affecte de manière significative de manière similaire.

Pour exercer l’un de vos droits, vous devez écrire à notre entité ou par courrier postal. à l’adresse : C/ Maña, 32 Parque Empresarial Táctica, 46980, Paterna (Valence) ou à l’e-mail : info@magnovent.es en indiquant les droits que vous souhaitez exercer, accompagné d’une copie de votre pièce d’identité ou document équivalent pour savoir sur qui nous devons fournir les informations demandées et leurs coordonnées contactez-nous pour vous envoyer notre réponse. Si vous agissez pour le compte d’une autre personne, vous devez prouver votre représentation.

i vous souhaitez faire des suggestions ou des questions concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez contacter avec nos consultants en protection des données :

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Technology Park) 46980 Paterna (Valencia).

Formulaire d’attention des parties intéressées

Nous vous informons que vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’Agence espagnole pour la protection des personnes. Données à : C/ Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou sur www.aepd.es.

12. Engagement de protection des données personnelles

Domaine d’application

Notre engagement en faveur de la protection des données personnelles sera obligatoire pour tous les départements et les travailleurs de notre entité, ainsi que les tiers qui agissent dans notre nom.

Objet

Nous avons établi des protocoles d’action pour le traitement de vos données personnelles, conformément à les dispositions des réglementations européennes et espagnoles en matière de protection des données.

Début

Nous traiterons vos données de manière licite, équitable et transparente, en minimisant les données, leur exactitude, en limitant la durée de conservation, intégrité, confidentialité et responsabilité active.

Catégorie spéciale de données

Notre entité interdit le traitement de données personnelles révélant l’origine ethnique ou raciale, les opinions politiques, convictions religieuses ou philosophiques, appartenance syndicale, traitement de données génétiques ou biométrie, données liées à la santé ou données liées à l’orientation sexuelle, sauf exceptions légalement autorisé et avec le consentement préalable de l’intéressé.

Droits des parties intéressée

Notre entité vous assistera et répondra le plus rapidement et avec diligence possible à vos demandes d’exercices de droits Registre des activités, évaluation d’impact et mesures de sécurité Notre entité effectuera un enregistrement des activités de traitement et analysera les finalités du traitement, catégories d’intéressés et de données, destinataires, virements internationaux, délais conservation, etc, pour évaluer les risques du traitement et mettre en œuvre les mesures de sécurité nécessaires garantir la confidentialité, l’intégrité et la disponibilité des données personnelles.

De même, dans chaque activité de traitement, la nécessité de préparer une évaluation de traitement a été analysée mpacter et déterminer s’il existe une obligation de nommer un délégué à la protection des données, établissant Le cas échéant, que la personne désignée pour ce poste possède les connaissances et Expérience suffisante conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur.

Contrôle

Nous disposons d’une aide externe qui nous conseille en la matière, en surveillant toutes les publications. reffectuée par les organismes de contrôle compétents et d’autres entités européennes et espagnoles liées à réglementation sur la protection des données, afin de respecter à tout moment cette réglementation.

13. Mise à jour de cette politique

Notre entité se réserve le droit de modifier cette politique sans préavis C’est à cause de ça rNous vous recommandons de le consulter à chaque fois que vous visitez notre site Internet.

Texte mis à jour le 25 octobre 2023.