Política de privacidade

Política de privacidade

O objetivo desta Política de Privacidade é divulgar a forma como coletamos, tratamos e protegemos os dados pessoais que são fornecidos por meio de nosso site ou blog (doravante Site) e decidir livremente se deseja que os processemos.

 

1. Dados do Responsável / Prestador de Serviços da Sociedade da Informação

 

Identidade – EntidadeMAGNOVENT, S.L.
CIF/NIFB98405178
Endereço postalC/ Maña, 32. Parque Empresarial Táctica, 46980, Paterna (Valencia)
Telefone961341224
O emailinfo@magnovent.eu
Objeto socialClimatización Industrial
Site webhttps://magnovent.eu/es/
Dados de registroRegistro Mercantil de Valencia Tomo 9413, Libro 6695, Folio 174, Sección 8, Hoja V146623

 

2. Processamento de dados pessoais

Os dados pessoais que você nos forneceu serão tratados confidencialmente e serão incorporados à atividade de tratamento correspondente de propriedade de nossa entidade.

Solicitamos esses dados essenciais para atender ao seu pedido, fatura se você fizer uma compra ou contrato ou manter o relacionamento com sua pessoa caso você o solicite ou quando formos obrigados a poder prestar-lhe serviços e / ou atender suas compras neste site.

 

3. Objetivo

Os seus dados pessoais serão processados ​​com o único propósito de atender às suas solicitações, seja você um cliente, fornecedor, usuário do nosso site ou candidato a emprego.

Não enviamos publicidade sem o consentimento prévio do usuário.

 

4. Legitimação

O tratamento dos seus dados é realizado nas seguintes bases:

O pedido de informação, candidatura a emprego e / ou contratação dos nossos serviços e / ou aquisição de produtos.
Consentimento livre, específico, informado e inequívoco, uma vez que o informamos sobre esta política de privacidade, que após a leitura e concordância com a mesma, pode aceitar marcando as caixas previstas para o efeito.

Você pode mudar de ideia a qualquer momento e retirar seu consentimento.

Nossa entidade não processa dados de menores.

No caso de o usuário ser menor de 14 anos ou deficiente, será necessária a autorização dos pais, responsáveis ​​ou representante legal.

 

5. Medidas de segurança

A nossa entidade implementou todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para proteger os dados pessoais processados, evitando a sua perda, roubo ou utilização não autorizada.

Essas medidas são verificadas periodicamente em nossos controles de conformidade com regulamentações específicas.

 

6. Retenção de dados

Os dados pessoais fornecidos serão guardados durante o tempo necessário para cumprir o objetivo para o qual foram recolhidos e para determinar as possíveis responsabilidades que daí possam advir.

No caso de candidaturas a emprego, serão guardadas por um período máximo de 1 ano ou até que o interessado nos solicite a eliminação dos seus dados.

 

7. Direitos das partes interessadas

Você tem o direito de saber se nossa entidade está tratando seus dados pessoais; portanto, você tem o direito de acessar seus dados, retificá-los se estiverem incorretos ou solicitar sua exclusão quando os dados não forem mais necessários.

Você também pode exercer seu direito de limitação ou portabilidade se julgar conveniente e para isso pode fazê-lo por escrito, por e-mail para info@businessadapter.es, anexando uma cópia de sua identidade para identificá-lo.

Se deseja enviar alguma sugestão ou dúvida sobre o tratamento dos seus dados, pode contactar os nossos consultores de protecção de dados:

BUSINESS ADAPTER, S.L.

Ronda Guglielmo Marconi, 11, 26, (Parque Tecnológico) 46980 Paterna (Valência).

Tel. 96 131 88 04

E-mail: info@businessadapter.es

Web: https://www.businessadapter.es/

Se a pessoa que deseja exercer os seus direitos for menor de 14 anos ou incapacitada, pode exercê-los por intermédio dos pais, tutores ou representante legal.

Se você deseja fazer uma reclamação porque entende que seus direitos foram violados, você pode fazê-lo perante a Agência Espanhola de Proteção de Dados, C / Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou em www.aepd.es

 

8. Criação de perfil

Não criamos perfis a partir dos seus dados pessoais, mas caso o faça será informado e solicitará autorização para o fazer.

Da mesma forma, você tem o direito de se opor a este tipo de tratamento a qualquer momento.

 

9. Transferência de dados

Os seus dados pessoais não serão transferidos para outros países ou terceiros, exceto nos casos em que haja uma obrigação legal.

No caso de aquisição de produtos ou contratação de serviços, os seus dados pessoais poderão ser transferidos para as entidades necessárias para a entrega dos produtos adquiridos ou prestação dos nossos serviços.

Nosso banco conhecerá seus dados para a gestão da cobrança de produtos ou serviços, bem como os encarregados do tratamento necessário à execução dos contratos e / ou compras.

No caso de transferências para outras entidades ou para outros países, iremos informá-lo e solicitar o seu consentimento prévio.

 

Compromisso de proteção de dados corporativos

 

Âmbito de aplicação

Este Compromisso será obrigatório para todas as áreas, colaboradores da nossa entidade e aqueles que atuam por nós.

 

Objeto

Estabelecemos protocolos de actuação para o tratamento de dados pessoais, de acordo com as disposições das normas espanholas e europeias de protecção de dados, para que a segurança e a confidencialidade das mesmas sejam sempre garantidas.

 

Começo

Legalidade, Lealdade, Transparência, Minimização de dados, Exatidão, Limitação do período de conservação, Integridade, Confidencialidade e Responsabilidade ativa.

 

Categoria especial de dados

É proibido o tratamento de dados pessoais que revelem origem étnica ou racial, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, filiação sindical, tratamento de dados genéticos ou biométricos, dados relativos à saúde ou dados relativos à orientação sexual. Exceto nas exceções legalmente autorizadas e com o consentimento prévio do interessado.

 

Direitos das partes interessadas

Os interessados ​​terão o direito de acesso aos seus dados pessoais, bem como de os rectificar quando estiverem inexactos, apagá-los quando já não forem necessários ou o seu tratamento não for pretendido, limitá-los a determinados tratamentos, terão a possibilidade de receber os seus dados facilmente e em formatos estruturados e comumente usados ​​pelo responsável, bem como seus dados sendo usados ​​para traçar perfis e se opor ao tratamento a qualquer momento.

 

Registro de atividades, avaliação de impacto e medidas de segurança

Nossa entidade fará um registro das atividades de tratamento e analisará as finalidades do tratamento, categorias de partes interessadas e dados, destinatários, transferências internacionais, períodos de conservação, etc., para avaliar os riscos do tratamento e implementar medidas de segurança necessário para salvaguardar os dados pessoais de acordo com os princípios da confidencialidade e do sigilo. Da mesma forma, analisamos a necessidade de designar um Delegado de Proteção de Dados, estabelecendo, se necessário, que a pessoa designada para este cargo cumpra com conhecimentos e experiência suficientes em conformidade com a regulamentação em vigor.

 

Ao controle

Contratamos os serviços de uma consultoria externa para a realização de uma auditoria periódica de avaliação do cumprimento deste compromisso e de todas as obrigações legais nesta matéria.

 

A direção

Atualizado em 23 de novembro de 2020