Política de Candidatura a Emprego

Política de Candidatura a Emprego

 

Informamos que o tratamento dos dados pessoais que nos faculte será exclusivamente com o fim de o manter informado das diferentes vagas que surjam na nossa organização, bem como ter a sua participação nos processos de selecção de pessoal, mercado de trabalho e eventuais contratação que ocorre. Também podem ser utilizados para solicitar referências sobre a sua trajetória profissional às empresas em que nos informou que trabalhou.

Caso seja apropriado ou que você entenda que deve nos informar sobre seu grau de deficiência, intolerâncias, alergias ou qualquer informação sobre sua saúde e relacionada ao trabalho solicitado, informamos que esses dados serão processados ​​de acordo com o artigo 15 da Lei 31/1995 de Prevenção de Riscos Laborais em que devemos conhecer os referidos dados para adequação do local de trabalho às necessidades do trabalhador, bem como do Título VII da Lei 13/1982, de 7 de abril, de Integração Social para Deficientes (LISMI). Quaisquer outros dados desnecessários para os fins deste pedido, iremos destruí-los de forma segura e confidencial.

Garantimos o uso adequado da informação, a confidencialidade dos dados pessoais contidos na sua candidatura, aplicando todas as medidas de segurança necessárias para garantir a sua integridade, confidencialidade e disponibilidade. Resumindo, cumpra as obrigações que a nossa entidade tem em termos de proteção de dados.

Da mesma forma, informamos que seus dados pessoais não serão transferidos a terceiros por nenhum motivo, exceto com seu consentimento prévio.

Você pode saber mais sobre como tratamos dados pessoais em nossa Política de Privacidade.

Os dados pessoais fornecidos como candidato a emprego serão guardados por um período máximo de 1 (um) ano, até a ocupação de um emprego ou até o exercício do seu direito de rescisão; portanto, você tem o direito de acessar seus dados pessoais, retificar dados incorretos ou solicitar sua exclusão quando os dados não forem mais necessários.

Você pode exercer qualquer um desses direitos por meio de comunicação por escrito para o e-mail info@businessadapter.es anexando uma cópia do seu documento de identidade à sua solicitação. Se desejar, também posso nos enviar suas recomendações, reclamações ou dúvidas sobre o tratamento de seus dados pessoais para o referido e-mail.

Se seus direitos foram violados, você pode reclamar com a Agência Espanhola de Proteção de Dados, C / Jorge Juan, 6, 28001 Madrid ou em www.aepd.es.

Atualizado em 25 de novembro de 2020